Tischreservierung: 03098350818

Lieferzeit : Täglich Von: 12:00 - 22:00 Uhr

    

Lieferung frei Haus ab 14,90 Euro

 

Menu

  • 1. Warme Vorspeisen

  • 2. Suppen

  • 3. Salate

  • 4. Platten

  • 5. Vegetarische Spezialitäten

  • 6. Hähnchen Spezialitäten

  • 7. Lamm Spezialitäten

  • 8. Tandoori Spezialitäten

  • 9. Fisch Spezialitäten

  • B. Beilagen

1. Warme Vorspeisen

2. Suppen

3. Salate

  • 30. Frischer gemischter Salat

    frischer gemischter Salat mit hausgemachtem Dressing
  • 31. Kashmir Salat

    6,50 €

    großer gemischter Salat mit indischem Rahmkäse und gerösteten Cashewnüssen
  • 32. Tandoori Chicken Salat

    7,90 €

    frischer gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenstücken und hausgemachtem Joghurt-Dressing
  • 33. Raita

    2,10 €

    gewürzter Joghurt mit Kügelchen aus Kichererbsenmehl, Kümmel, Tomaten und Gurken

4. Platten

  • 3. Punjabi Platte

    38,00 €

    (2 Personen) Aperitiv: Mangosekt Vorspeise: Hühnersuppe Hauptspeise: Chicken Sabzi: Hühnerfilet mit verschiedenem
  • 4. Punjabi Platte

    72,00 €

    (4 Personen) Aperitiv: Mangosekt Vorspeise: Hühnersuppe Hauptspeise: Chicken Sabzi: Hühnerfilet mit verschiedenem
  • 2. Maharani Platte

    72,00 €

    (4 Personen) Vegetarische Platte                                                                                

5. Vegetarische Spezialitäten

  • 40. Mix Sabji

    7,60 €

    Frische wechselnde Gemüsesorten in einer leichten Currysauce
  • 41. Channa Masala

    7,50 €

    Kichererbsen mit gehackter Zwiebel, frischen Tomaten und Ingwer in pikanter Masala-Sauce
  • 42. Malai Kofta

    8,50 €

    Gemüsebällchen in einer exotischen Cashew-Sahnesauce
  • 43. Daal Makhni

    7,50 €

    Indische Linsen mit Zwiebeln, frischem Ingwer und Knoblauch, in Butter gebraten
  • 44. Shahi Baingan

    8,10 €

    Aubergine, gefüllt mit Rahmkäse & Nüssen in feiner Makhni-Sauce
  • 45. Palak Paneer

    7,90 €

    Hausgemachter Rahmkäse gebraten mit Spinat und erlesenen Gewürzen
  • 46. Gemüse Korma

    8,90 €

    Gemischtes Gemüse in Cashew-Sahnesauce, mit Safran, garniert mit Mandeln & Rosinen
  • 47. Safran Paneer

    9,90 €

     Hausgemachter Rahmkäse & Gemüse in einer schmackhaften Sauce mit echtem Safran
  • 48. Sabji Madras

    9,50 €

    (mittelscharf) Frisches gemischtes Gemüse in original südindischem Madrascurry
  • 49. Kumbi Paneer Masala

    8.90

     Fische Champignons mit indischem Rahmkäse in Gewürzsauce  

6. Hähnchen Spezialitäten

  • 55. Chicken Curry

    8,20 €

    Hühnerfilet in pikanter Currysauce
  • 56. Chicken Madras

    9,50 €

    (mittelscharf) Hühnerfilet, gekocht mit Kokosmilch in original südindischem Madrascurry
  • 57. Butter Chicken

    9,90 €

    gegrilltes Hähnchen ohne Knochen in würziger Butter-Tomaten-Sahnesauce
  • 58. Chicken Sabji

    8,40 €

    Hühnerfilet mit verschiedenem Gemüse in Currysauce
  • 59. Chicken Korma

    9,90 €

    Hähnchenbrustfilet in Safran-Cashew-Sahnesauce, mit Mandeln & Rosinen garniert
  • 60. Chicken Saag

    8,50 €

    Hühnerfilet mit Spinat, frischem Ingwer, Knoblauch und Tomaten, nach nordindischer Bauernart zubereitet
  • 61. Chicken Jhalfreezi

    8,50 €

    Hühnerbrustfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Ananas und frischem Ingwer in Gewürzsauce (mittelscharf)
  • 62. Chicken Mango

    9,50 €

    Hühnerbrustfilet in Mango-Curry-Sahnesauce
  • 63. Chicken Tikka Masala

    10,50 €

    marinierte, gegrilltes Hühnerfilet in einer Sauce mit frischem Koriander, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Gewürzen 
  • 64. Chicken Kashmiri

    10,20 €

    Hühnerbrustfilet mit verschiedenen Früchten, Mandeln und gemahlenen Cashewkernen nach Kashmiri-Art in einer

7. Lamm Spezialitäten

  • 70. Lamm Curry

    8,50 €

    Lammfleisch in pikanter Currysauce
  • 71. Lamm Vindaloo

    9,90 €

    Lammfleisch mit Kokosmilch, Kartoffeln und  südindischer scharfer Sauce, auf pikante Art zubereitet
  • 72. Lamm Saagwala

    8,60 €

    Lammfleisch mit Spinat nach nordindischer Bauernart
  • 73. Lamm Juckni

    9,20 €

    Lammfleisch in Safran-Joghurtsauce mit Mandeln
  • 74. Rogan Josh

    9,90 €

    zartes Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, mit grüner Paprika in
  • 75. Lamm Sabji

    8,90 €

    Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse in exotischer Currysauce
  • 76. Lamm Sukha Bangalore (mittelscharf)

    11,00 €

    gegrilltes Lammfleisch mit Ananas und Gemüse in einer Sauce aus frischem Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und exotischen
  • 77. Lamm Kashmiri

    11,40 €

    Lammfleisch mit verschiedenen Früchten, Mandeln und gemahlenen Cashewkernen nach Kashmiri-Art in einer speziellen

8. Tandoori Spezialitäten

  • 80. Panir Tikka

    10,50 €

    hausgemachter Rahmkäse, mariniert in Joghurt mit Knoblauch und verschiedenen Gewürzen, gegrillt im Tandoor
  • 81. Chicken Tikka

    10,20 €

    gegrillte Hühnerbrustfiletstücken mariniert in gewürztem Joghurt, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch
  • 82. Tandoori Chicken

    9,60 €

    halbes Hähnchen, 24 Stunden in Joghurt mit speziellen indischen Gewürzen mariniert und im Ofen gebacken
  • 83. Chicken Malai Tikka

    11,20 €

    zartes Hühnerfilet und Rahmkäse, in mild gewürzter Joghurtsauce mariniert und gegrillt
  • 84. Ente Tikka

    12,50 €

    24 Stunden mariniertes Entenfleisch mit Zwiebeln, Paprika und Kräutern
  • 85. Kashmiri Grillplatte

    13,90 €

    eine Zusammenstellung von verschiedenen

9. Fisch Spezialitäten

  • 90. Fisch Masala

    10,50 €

    Fischfilet mit frischem Ingwer, Paprika und  Zwiebeln in exotischer Sauce
  • 91. Fisch Kashmiri

    10,90 €

    Fischfilet in einer Mughlai-Sauce  mit Safran, Obst & Nüssen
  • 92. Fisch Vindaloo

    10,90 €

    (mittelscharf) Fischfilet mit Kokosmilch, Kartoffeln und  südindischer scharfer Sauce, auf pikante Art zubereitet
  • 93. Prawn Masala

    13,30 €

    Großgarnelen mit frischem Ingwer, Paprika und  Zwiebeln in exotischer Sauce
  • 94. Prawn Korma

    13,50 €

    Garnelen in Cashew-Sahnesauce nach  einem Geheimrezept des Kochs
  • 95. Prawn Vindaloo

    13,50 €

    (mittelscharf) Garnelen mit Kokosmilch, Kartoffeln und  südindischer scharfer Sauce, auf pikante Art zubereitet

B. Beilagen